Стоит ли строить дом из лиственницы?

12.04.2017

Недаром говорят – чтобы стать здоровым и крепким, лучше всего строить из таких древесных пород, как лиственница и кедр.

В доме, созданном из сибирской лиственницы, вероятность появления нервозности и мигрени минимальна. Лиственница предоставляет вам здоровый климат в помещении, так как происходит испарение природных веществ - фитонцид, которые обладают антисептическими свойствами.

Оказываясь в дыхательных путях человека, они останавливают процесс вирусного и простудного заболевания. Во время гипертонии происходит снижение артериального давления. Начинает быстрее рассасываться кровоизлияние, происходит повышение зрения, а также приходит в нормальное состояние обмена веществ.

Пиломатериал из лиственницы используют не только в строительных работах. Он популярен в производстве мебели, лестниц и другого рода изделий.


Деревянные полы для санузла. Доска пола из лиственницы. Vagonka-shtil-listvennica.

На сегодняшний день, рынок стройматериалов предлагает доски из лиственницы - не уступающие по качеству дубу, ели или другому сырью. Они пригодны к эксплуатации до ста лет.
Через нашу компанию «Лефрат», вы можете купить доски из обрезной лиственницы, воспользовавшись сайтом, заполните заявку или закажите обратный звонок.

Напоминаем, Лиственница легко поддается тонировке. Если вас не устраивают природные оттенки лиственницы, есть возможность изменить вид по своему усмотрению, чтобы лиственница гармонично сочеталась с деталями интерьера.
Мы используем только качественные масла с изменяемыми оттенками при помощи колеровки. Специалисты по покраски вагонки здесь:
http://lefrat.ru/catalog-derevo/LKM/

При покрытии маслом обновление можно не проводить в течение десяти и более лет.

Мы осуществляем доставку отделочных материалов собственным автотранспортом по звонку.
Просто позвоните по телефону 8(8482) 512-512 и скажите нашему менеджеру, какие материалы вам нужны.
Мы подберем, посоветуем, рассчитаем необходимое количество и привезем прямо на ваш объект!

Возможна оплата на месте, без приезда в наш магазин.

Внимание: Если вы не нашли подходящего вам размер или материал на сайте, звоните мы обязательно поможем

Назад в архив