Крепеж для деревянных конструкций.

20.04.2017

Успех строительства – в сочетании навыков мастера и применении качественных материалов, хорошего инструмента, надежных крепежных элементов.
От крепежных элементов зависит многое. Только профессиональный крепеж способен справиться с максимальными нагрузками, способен обеспечить конструкции длительный срок эксплуатации. Современный крепеж различается по типу используемого материала: камень, пластик, металл, дерево.
Компания «ГвозDeck» специализируется на производстве и продаже крепежа для деревянных строительных материалов – традиционных и популярных в России.
Компания "Лефрат" стала официальным представителем продукции "ГвозDECK" и готовы вам предложить самые выгодные цены на весь ассортимент данного бренда. 


Крепеж ДУЭТ90 предназначен для монтажа досок любой формы на горизонтальную и вертикальную поверхности, имеет гладкую поверхность без острых режущих кромок, не требует обслуживания в процессе эксплуатации.
Гвозdeck DUET 90 - универсальный крепеж для деревянных конструкций-лучший крепеж для террас. 
Для удобства монтажа первой доски используется стартовый ДУЭТ.

DUET 90 - ЛУЧШИЙ КРЕПЕЖ ДЛЯ ТЕРРАС DUET 90 - ЛУЧШИЙ КРЕПЕЖ ДЛЯ ТЕРРАС DUET 90 - ЛУЧШИЙ КРЕПЕЖ ДЛЯ ТЕРРАС

Гвозdeck DUET 90 - универсальный крепеж для деревянных конструкций - лучший крепеж для террас.


Гвозdeck DUET FASADE - крепеж для прямого и скошенного планкена, имитации бруса и блок хауса.

Крепеж ДУЭТ-фасад предназначен для монтажа досок любой формы, имеет гладкую поверхность без острых режущих кромок, прост в монтаже и не требует обслуживания в процессе эксплуатации. Для удобства монтажа первой доски используется стартовый ДУЭТ.

Гвозdeck DUET FASADE - крепеж для прямого и скошенного планкена, имитации бруса и блок хауса. Гвозdeck DUET FASADE - крепеж для прямого и скошенного планкена, имитации бруса и блок хаусаГвозdeck DUET FASADE - крепеж для прямого и скошенного планкена, имитации бруса и блок хауса 

ВОЛНА - КРЕПЕЖ ДЛЯ БЫСТРОГО МОНТАЖА
 планкена, имитации бруса, блок хауса 

Гвозdeck ВОЛНА – универсальный скрытый стальной крепеж, предназначенный для монтажа отделочных материалов из древесины и древесно-полимерных композиционных материалов. Крепеж изготовлен из стали, имеющей заводское цинковое покрытие.


ВОЛНА - КРЕПЕЖ ДЛЯ БЫСТРОГО МОНТАЖА. ВОЛНА - КРЕПЕЖ ДЛЯ БЫСТРОГО МОНТАЖА

Гвозdeck DUET 70 крепеж для планкена, имитации бруса, блок хауса 
ДУЭТ70 предназначен для монтажа досок любой формы, имеет гладкую поверхность без острых режущих кромок, прост в монтаже и не требует обслуживания в процессе эксплуатации. Для удобства монтажа первой доски используется стартовый ДУЭТ. Данный крепежный элемент обеспечивает требуемую надежность конструкции, фактически невидим.


DUET 70_КРЕПЕЖ ДЛЯ ЛЮБОГО ПЛАНКЕНАГвозdeck DUET 70  крепеж для планкена, имитации бруса, блок хауса Гвозdeck DUET 70 - крепеж для планкена, имитации бруса, блок хауса.

Гвозdeck DUET START - крепеж для прямого и скошенного планкена

Крепление для планкена DUET стартовый имеет гладкую поверхность без острых режущих кромок, используется вместе с любым типом крепежа линейки DUET или самостоятельно. Рекомендуется для использования в высоконагруженных горизонтальных настилах, вентилируемых деревянных фасадах из досок любого профиля, фактически невидим.


Гвозdeck DUET START - крепеж для прямого и скошенного планкена.Гвозdeck DUET START - крепеж для прямого и скошенного планкенаГвозdeck DUET START - крепеж для прямого и скошенного планкена 

КЛЯЙМЕРЫ - КРЕПЕЖ ДЛЯ ЕВРОВАГОНКИ
Кляймер - это универсальное скрытое крепление из оцинкованного железа или пружинной стали предназначенное для крепления вагонки, имитации бруса, блок_хауса, и других материалов с пазо-гребневым соединением. Благодаря простоте использования, а так же невысокой цене кляймеры пользуются большой популярностью.

Кляймеры производятся нескольких размеров отличающихся подъемом язычка над основной площадкой. Крепеж прост в монтаже и фактически невидим.


КЛЯЙМЕРЫ - КРЕПЕЖ ДЛЯ ЕВРОВАГОНКИ. КЛЯЙМЕРЫ - КРЕПЕЖ ДЛЯ ЕВРОВАГОНКИ Крепление вагонки на кляймеры.


ПЛАНФИКС - КРЕПЕЖ ДЛЯ ПРЯМОГО ПЛАНКЕНА
ПЛАНфикс – уникальный скрытый крепеж для внутренней обшивки домов прямым планкеном, где из эстетических соображений требуются небольшие монтажные зазоры.
ПЛАНфикс так же, как и скрытый крепёж ГвозDECK Классик, прост в монтаже, обеспечивает требуемую надежность конструкции, фактически невидим.


Planfiks. ПЛАНФИКС - КРЕПЕЖ ДЛЯ ПРЯМОГО ПЛАНКЕНА.

ТЕРМО - КРЕПЕЖ ДЛЯ ТЕРМОДРЕВЕСИНЫ

Гвозdeck ТЕРМО – скрытый SMART крепеж для монтажа планкена, террасной и палубной доски из термообработанной древесины. Крепеж ТЕРМО имеет высокую жесткость в направлении перпендикулярном доскам настила и эластичность в продольном. Эти свойства гарантируют длительный срок эксплуатации и ровную поверхность конструкции.

КРЕПЕЖ ДЛЯ ТЕРМОДРЕВЕСИНЫ. КРЕПЕЖ ДЛЯ ТЕРМОДРЕВЕСИНЫ КРЕПЕЖ ДЛЯ ТЕРМОДРЕВЕСИНЫ

Получить грамотную консультацию можно по телефону в Тольятти 8(8482) 51-60-20
 

Мы будем рады получить ваш отзыв о нас на Флампе 

Назад в архив