Имитация бруса или Еврофинка в чем отличие?

09.06.2017

Имитация бруса Имитация бруса — это экологически чистый материал, который представляет собой панели из строганных досок с профилем «паз-шпунт». Это красивый, надежный и практичный материал, часто используемый для внутренней отделки и применим для горизонтальной обшивки фасада. Обивка этим материалом обеспечит в помещении оптимальный уровень влажности и отличный воздухообмен. Уникальность этого материала в том, что он подойдет для внутренней отделки любого помещения и наружной части домов и зданий, построенных из различных материалов. Так-же данный материал проходит термическую обработку и высушивается до минимального уровня влажности. Такая процедура защищает облицовочный материал от неприятных для древесины явлений, как синева и растрескивание.

Еврофинка «ЕвроФинка», отличается от обычной имитации бруса тем что, имеет более мягкие фазки, плавно переходящие в шип и паз, что обеспечивает отсутствие щелей после монтажа, даже при перепадах температуры и влажности. Так же ЕвроФинка используется для обшивки стен внутри помещения и снаружи здания. Обшивается горизонтально по обрешеточному брусу или профилю, тем самым придает сооружению вид, как будто оно из профилированного бруса с более плавным переходом с одной доски на другую.

Теперь вы знаете в чем отличие между имитацией бруса и еврофинки, а какой отделочный материал выбрать, это уже решать вам или позвоните нам
8 (8482) 65-00-31; 8(8482) 512-512 и наши специалисты помогут вам с выбором и расскажут о преимуществах каждого материала!

Назад в архив