Тольятти, ул. Офицерская, 41
с 9.00 до 19.00 / Сб. - до 17.00 / Вс. - до 15.00

из дерева
есть всё !

8 (8482) 512-512
Клиентская служба
Email: office@lefrat.ru

Почему мы первые?
Цена, геометрия, сортировка, строжка
Акции и скидки компания лефрат вас ценит
Погрузка Доставка и Разгрузка
Консультация профессиональных менеджеров
Экономим Ваше время и деньги!
Оплата любым удобным для вас способом на обьекте
Теплый и сухой Склад хранения
При больших объёмах торцовка поперёк бесплатно
Специализированный транспорт до 6 метров

Настил террасы изготовлены из сибирской лиственницы 

Террасная доска (палубная доска)  из натуральной древесины.Настил террасы изготовлены из сибирской лиственницы,  устойчивой к повышенной влажности, перепадам температур, поражению грибками. Доска террасная (палубная) не содержит токсичных соединений и формальдегидов, привлекает внимание изысканным текстурным рисунком, оттенённым тонировочным маслом-воском.  Террасная доска (палубная доска)  из натуральной древесины.Настил террасы изготовлены из сибирской лиственницы,  устойчивой к повышенной влажности, перепадам температур, поражению грибками. Доска террасная (палубная) не содержит токсичных соединений и формальдегидов, привлекает внимание изысканным текстурным рисунком, оттенённым тонировочным маслом-воском.  Террасная доска (палубная доска)  из натуральной древесины.Настил террасы изготовлены из сибирской лиственницы,  устойчивой к повышенной влажности, перепадам температур, поражению грибками. Доска террасная (палубная) не содержит токсичных соединений и формальдегидов, привлекает внимание изысканным текстурным рисунком, оттенённым тонировочным маслом-воском.

Терраса, настил из палубной доски (террасной) массив лиственница, покрытая маслом PNZ

Терраса из натурального дерева, изготовленная со скрытым крепежом, на открытой площадке, на лагах, также сделанных из лиственницы. 
Террасная (палубная) доска и лаги специальным образом обрабатываются для того, чтобы длительное время выдерживать разнообразные погодные условия. 
Пропитки антисептическими составами продлевают срок эксплуатации древесины. 

Финишное покрытие используют прозрачный масловоск с антискользящим эффектом (PNZ). 
Лиственница легко поддается тонировке. 
Если вас не устраивают природные оттенки лиственницы, есть возможность изменить вид по своему усмотрению. 

Мы используем только качественные масла с изменяемыми оттенками при помощи колеровки. Специалисты по покраски дерева здесь

Возможно, Вам будет интересно узнать о защите и декорирование древесины  натуральными маслами PNZ . читать здесь

Если Вы хотите, чтобы Ваши вопросы в отношении отделки были решены профессионально - обращайтесь к нам, магазин «Лефрат»! 
ул. Офицерская, 41 стр. 1 , 
телефоны: 8(8482) 51-60-20; 8(8482) 512-512

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Не забудьте воспользоваться промокодом на покупку Отделочного материала из дерева в магазине "Лефрат" и получить скидку 7% .  

Не забудьте воспользоваться промокодом на покупку Отделочного материала из дерева в магазине "Лефрат" и получить скидку 7% .