Тольятти, ул. Офицерская, 41
с 9.00 до 19.00 / Сб. - до 17.00 / Вс. - до 15.00

из дерева
есть всё !

8 (8482) 512-512
Клиентская служба
Email: office@lefrat.ru

Почему мы первые?
Цена, геометрия, сортировка, строжка
Акции и скидки компания лефрат вас ценит
Погрузка Доставка и отгрузка
Консультация профессиональных менеджеров
Экономим Ваше время и деньги!
Оплата любым удобным для вас способом
Теплый и сухой Склад хранения
При больших объёмах торцовка поперёк бесплатно
Мы возим доски больше трех метров

Настил террасы изготовлены из сибирской лиственницы 

Террасная доска (палубная доска)  из натуральной древесины.Настил террасы изготовлены из сибирской лиственницы,  устойчивой к повышенной влажности, перепадам температур, поражению грибками. Доска террасная (палубная) не содержит токсичных соединений и формальдегидов, привлекает внимание изысканным текстурным рисунком, оттенённым тонировочным маслом-воском.  Террасная доска (палубная доска)  из натуральной древесины.Настил террасы изготовлены из сибирской лиственницы,  устойчивой к повышенной влажности, перепадам температур, поражению грибками. Доска террасная (палубная) не содержит токсичных соединений и формальдегидов, привлекает внимание изысканным текстурным рисунком, оттенённым тонировочным маслом-воском.  Террасная доска (палубная доска)  из натуральной древесины.Настил террасы изготовлены из сибирской лиственницы,  устойчивой к повышенной влажности, перепадам температур, поражению грибками. Доска террасная (палубная) не содержит токсичных соединений и формальдегидов, привлекает внимание изысканным текстурным рисунком, оттенённым тонировочным маслом-воском.

Терраса, настил из палубной доски (террасной) массив лиственница, покрытая маслом PNZ

Терраса из натурального дерева, изготовленная со скрытым крепежом, на открытой площадке, на лагах, также сделанных из лиственницы. 
Террасная (палубная) доска и лаги специальным образом обрабатываются для того, чтобы длительное время выдерживать разнообразные погодные условия. 
Пропитки антисептическими составами продлевают срок эксплуатации древесины. 

Финишное покрытие используют прозрачный масловоск с антискользящим эффектом (PNZ). 
Лиственница легко поддается тонировке. 
Если вас не устраивают природные оттенки лиственницы, есть возможность изменить вид по своему усмотрению. 

Мы используем только качественные масла с изменяемыми оттенками при помощи колеровки. Специалисты по покраски дерева здесь

Возможно, Вам будет интересно узнать о защите и декорирование древесины  натуральными маслами PNZ . читать здесь

Если Вы хотите, чтобы Ваши вопросы в отношении отделки были решены профессионально - обращайтесь к нам, магазин «Лефрат»! 
ул. Офицерская, 41 стр. 1 , 
телефоны: 8(8482) 51-60-20; 8(8482) 512-512

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Не забудьте воспользоваться промокодом на покупку Отделочного материала из дерева в магазине "Лефрат" и получить скидку 7% .  

Не забудьте воспользоваться промокодом на покупку Отделочного материала из дерева в магазине "Лефрат" и получить скидку 7% .